Ingredientes:
7 zanahorias
300 g de acelgas
1 manojo de espárragos
¼ de brócoli
400 g de nata líquida
3 huevos
sal
pimienta.
Se pueden aprovechar todas las verduras que tengamos en la nevera. Lo he acompañado de un sofrito de tomate natural. Se hierven las verduras, por separado con muy poco agua y sal. Luego se unta un molde rectangular con mantequilla, se pone un poquito de la mezcla de nata, huevos, sal y pimienta batido, luego se van poniendo las verduras por capas. Finalmente se le echa todo el líquido y se mueve un poquito para que penetre todo el líquido.Se pone al horno con agua en la bandeja, a 180º durante aprox. 1/2hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.