lunes, 18 de enero de 2010

Escalibada con queso de cabra




Ingredientes
2 pimientos rojos
1 berenjena
2 cebollas dulces (las de Fuentes son mis preferidas)
1 tomate
1 patata
2 rodajas de queso de cabra
sal
aceite de oliva virgen

Se calienta el horno a 200º arriba y abajo. Se lavan los pimientos y la berenjena y se introducen al horno untado con aceite de oliva junto con las cebollas sin pelar. Se les da la vuelta cuando se vea que están tostadas por arriba. Aparte se hierve la patata con piel. Cuando ya está todo cocido se pelan las verduras y se coloca un aro en un plato. En la base se coloca la patata cortada en rodajas finas, sobre ella tomate cortado en rodajas, luego la berenjena, a continuación los pimientos y por último la cebolla, todo ello cortado en trozos generosos. Se riega con el aceite y la sal. Encima de todo ello se coloca el queso de cabra que previamente habremos gratinado en una bandeja aparte en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...