Ingredientes:
(para dos personas)
2 pocillos de cuscús
1 zanahoria grande
½ pimiento verde
¼ de pimiento rojo
½ cebolla mediana
1 nuez de mantequilla
sal
salsa de soja
uvas pasas.
Modo de hacerlo:
Por un lado cortamos todas las verduras en tiritas alargadas y finas, lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y las pasas y salteamos hasta que estén al dente.
Por otro lado ponemos dos pocillos de agua con sal a calentar. Cuando rompe a hervir apagamos el fuego y tiramos el cuscús. Removemos rápidamente y tapamos para que se haga al vapor. A los tres minutos, abrimos el recipiente y ponemos por encima la nuez de mantequilla más o menos repartida, rallamos con un tenedor para que queden sueltos los granos de cuscús y añadimos a la sartén donde tenemos las verduras. Lo rehogamos durante unos minutos para que quede todo mezclado y le añadimos unas gotas de la salsa de soja
Muy rápido, muy fácil y muy rico. Nos gustó mucho a todos como acompañante de carnes a la plancha o como primer plato
ResponderEliminarSusi, me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarUn besito
rosa