martes, 19 de enero de 2010

Pastelitos de chocolate (Coulant)





Ingredientes:

150g de chocolate con un 70% de cacao
100g de azúcar
155 g de mantequilla
40 g de harina
3 huevos
Sal



Modo de hacerlo:

Se deshace al baño maría el chocolate con la mantequilla y luego se añade el azúcar revolviendo. Se deja enfriar. Se mezclan los huevos batidos, la sal, la harina (tamizada) y luego se mezcla con el chocolate deshecho.

Se untan los moldes individuales de papel de plata con mantequilla, se rellenan de la mezcla anterior dejando un centímetro más o menos sin rellenar para que cuando suba en el horno tenga espacio. Los tapas con papel de plata. Los metes 1hora y media en el congelador. Calientas el horno a 220º. Se hornean durante 15 minutos aproximadamente. Se desmoldan. Se vuelcan en un plato de postre y se colocan rodajas de naranja cortadas finitas u otra fruta fresca y nata montada o helado.

4 comentarios:

  1. ¡¡¡¡¡Qué buena pinta tienen estos pastelitos!!!!!

    Besosss desde Tenerife

    ResponderEliminar
  2. Terrible,terrible, para chuparse los dedos. No paro de hacerlos y de engordar

    ResponderEliminar
  3. Ja ja ja, Susi, tu puedes engordar, así que aprovéchate.
    Un beso para todos
    rosa

    ResponderEliminar
  4. Besos para Tenerife desde Barcelona.
    Un besazo M. Luz
    rosa

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...