martes, 19 de enero de 2010
Pastelitos de chocolate (Coulant)
Ingredientes:
150g de chocolate con un 70% de cacao
100g de azúcar
155 g de mantequilla
40 g de harina
3 huevos
Sal
Modo de hacerlo:
Se deshace al baño maría el chocolate con la mantequilla y luego se añade el azúcar revolviendo. Se deja enfriar. Se mezclan los huevos batidos, la sal, la harina (tamizada) y luego se mezcla con el chocolate deshecho.
Se untan los moldes individuales de papel de plata con mantequilla, se rellenan de la mezcla anterior dejando un centímetro más o menos sin rellenar para que cuando suba en el horno tenga espacio. Los tapas con papel de plata. Los metes 1hora y media en el congelador. Calientas el horno a 220º. Se hornean durante 15 minutos aproximadamente. Se desmoldan. Se vuelcan en un plato de postre y se colocan rodajas de naranja cortadas finitas u otra fruta fresca y nata montada o helado.
4 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡¡¡Qué buena pinta tienen estos pastelitos!!!!!
ResponderEliminarBesosss desde Tenerife
Terrible,terrible, para chuparse los dedos. No paro de hacerlos y de engordar
ResponderEliminarJa ja ja, Susi, tu puedes engordar, así que aprovéchate.
ResponderEliminarUn beso para todos
rosa
Besos para Tenerife desde Barcelona.
ResponderEliminarUn besazo M. Luz
rosa