miércoles, 20 de enero de 2010

Cuscús con verduras







Ingredientes:
(para dos personas)

2 pocillos de cuscús
1 zanahoria grande
½ pimiento verde
¼ de pimiento rojo
½ cebolla mediana
1 nuez de mantequilla
sal
salsa de soja
uvas pasas.

Modo de hacerlo:

Por un lado cortamos todas las verduras en tiritas alargadas y finas, lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y las pasas y salteamos hasta que estén al dente.


Por otro lado ponemos dos pocillos de agua con sal a calentar. Cuando rompe a hervir apagamos el fuego y tiramos el cuscús. Removemos rápidamente y tapamos para que se haga al vapor. A los tres minutos, abrimos el recipiente y ponemos por encima la nuez de mantequilla más o menos repartida, rallamos con un tenedor para que queden sueltos los granos de cuscús y añadimos a la sartén donde tenemos las verduras. Lo rehogamos durante unos minutos para que quede todo mezclado y le añadimos unas gotas de la salsa de soja

2 comentarios:

  1. Muy rápido, muy fácil y muy rico. Nos gustó mucho a todos como acompañante de carnes a la plancha o como primer plato

    ResponderEliminar
  2. Susi, me alegro que os haya gustado.
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...