lunes, 18 de enero de 2010
Foie con manzanas y reducción de Pedro Ximenez
Esta receta la he cogido del blog de Josemari Cocinar para los amigos
Ingredientes:
Foie
manzanas reineta
Pedro Ximenez
caldo de carne
sal Maldon
Hacemos el puré de manzanas añadiéndole agua pero sin azúcar dejándolo cocer una media hora. Lo pasamos por una batidora.
Ponemos el Pedro Ximenez a hervir despacito hasta que se reduzca a la mitad y entonces añadimos el caldo de carne dejándolo reducir de nuevo.
Hacemos el foie en la sartén sin aceite (entre 15 y 20 seg. por cada lado)
Se sirve con tostaditas de pan, el puré de manzana y la reducción de Pedro Ximenez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.