lunes, 25 de enero de 2010
Mazapanes
250 g. de almendra cruda Marcona, 200 g. de azúcar, 1 huevo.
Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añadir las almendras y pulverizarlas 15 segundos con la misma técnica. Incorporar la clara de huevo y mezclar 20 segundos a velocidad 6. Retirar la masa del vaso, con las manos mojadas y hacer figuritas con un cortapastas, bolitas o bien hacemos barquitas rellenas de dulce de manzana. Colocarlas en una bandeja de horno, pintarlas con huevo y gratinarlas unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.