domingo, 24 de enero de 2010
Rollo de bacon y queso
Este rollo lo hice porque me había sobrado masa de empanada, pero se puede hacer también, si se prefiere, con hojaldre.
Ingredientes:
masa de empanada
bacon
queso
uvas pasas
piñones tostados
1 huevo
queso rallado
Paso el bacon por la sartén para que suelte el aceite. Estiro la masa de empanadas dándole forma rectangular. Pongo hacia un lado todo el relleno, que puedes cambiar por cualquier otro que te guste más, y empiezas a enrollar por la parte de hojaldre que has cubierto.
Una vez hecho todo el rollo, lo pinto con huevo batido y queso rallado.
1 comentario:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues mira he comprado masa para empanada así que creo que el tuyo va a caer porque se ve delicioso y original...besitos...
ResponderEliminar