sábado, 13 de febrero de 2010
Crema de verduras
Ingredientes:
1 rama de apio
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
2 patatas medianas
mantequilla
1 pastila de caldo
Modo de hacerlo:
Ponemos todas las verduras cortadas en trozos a pochar con mantequilla unos 10 minutos. Añadir agua y la pastilla de caldo y dejar hervir unos 20 ó 25 minutos. Triturar y dejar bien fino.
Servir y añadir queso parmesano rallado.
2 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un excelente plato de cuchara. Reconfortante y rica a más no poder.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena, yo la hago parecida pero sin la mantequilla...por eso de la dieta...ains...De todas formas reconozco que un poco de mantequilla le da un "puntín" muy bueno a las cremas y a muchas más cosas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.