Para las tartaletas:
Masa sablé u hojaldre (yo en este caso hice masa sablé)
Para el relleno :
crema pastelera
fresas
Se extiende la masa sablé sobre las tartaletas.(Ver la manera en la receta masa sablé)
Una vez que se han sacado del horno las tartaletas rellenarlas con la crema pastelera y ponerles encima las fresas partidas.
Rosa, están preciosas y super apetecibles. Buenísima la idea y la presencia.
ResponderEliminarBesos. Feliz fin de semana.
La presentación espectacular y sobre todo lo buenas que deben estar...uuummmmm...
ResponderEliminarBesiss.
TE HAN QUEDADO GENIALES, YA VEO que a tí también te gustan las fresas, es que están deliciosas.
ResponderEliminarbesitos guapaaa
buen finde
TE han quedado estupendas!!!!! Me encantan!!!!
ResponderEliminarBesitos
que pinta tan buena ,
ResponderEliminarun beso
Les tartes aux fraises sont toujours très bonnes et jolies à voir.
ResponderEliminarA bientôt.
qué ricas, Piescu, cone sta maravillosa fragancia que dan las fresas
ResponderEliminarHola piesquín inviernizu!...estamos mirando las tartaletas con cara de corderos degollados...menuda pinta...y encima de que tienen que estar buenísimas la presentación es una monada...me encantan!!!
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSiempre tengo dudas cuando hago un plato de si merece la pena subir la receta a este blog o no. Pero tengo a mi marido que es un "tragón" por naturaleza y todo le parece riquísimo y me dice que merece la pena que las ponga. Luego están vuestros comentarios que me animan un montón.
Muchas gracias de verdad,
rosa