lunes, 3 de mayo de 2010
Crêpes rellenos de acelgas y salchichas
Ingredientes para la masa:
1 vaso de leche
3 huevos
150 g de harina
25 g de mantequilla
finas hierbas
sal
Ingredientes para el relleno:
600 g de acelgas
150 g de queso cheddar
6 frankfurts
pimiento rojo de lata
Modo de hacer los crepes:
Mezclar con la batidora o la Thermomix los ingredientes de la masa para hacer los crêpes. Cuájalas en una sartén.
Modo de hacer el relleno:
Limpia las acelgas y retira parte del tallo. Hervir en agua con sal durante 20 minutos. Escurrir muy bien. Añadirle el queso cortado a trocitos.
Extender un crep y añade la mezcla de verdura y queso, pon trozos de pimiento rojo encima de las espinacas. Coloca un frankfurt (pasado previamente por la sartén unos minutos) en cada crêpe, en un extremo y empieza a enrollarlo. Repite lo mismo con los siguientes crêpes.
18 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que plato tan colorido te quedo
ResponderEliminarme encanta¡¡¡¡
un beso
Madre mia que delicia y que vistosidad de plato. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy originales y buenos!
ResponderEliminarBss y feliz domingo.
Una idea estupenda, asi que me la llevo, buen domingo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarNo entiendo como no me ha salido esta entrada antes.......
ResponderEliminarUn plato buenísimo, delicioso y la presentación exquisita. Me encanta!!!! vamos que tomo nota, te ha quedado perfecto!!
Un abrazo
Rosa, qué forma tan original y estupenda de servir las acelgas, me ha encantado la idea. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, muchas gracias por visitar mis blogs, y por tus comentarios, me has ruborizado ja ja, con lo humilde y tímido que soy.
ResponderEliminarTu cocina no se queda atras, tienes unas recetas muy originales y saludables.
Besicos.
¡Ey! no te creas que me he olvidado de tí ;), lo que pasa es que últimamente tengo problemas para conectarme por las mañanas en el trabajo; por las tardes, aunque suene mal, "hago la calle" (jajaja) y cuando llego a casa nunca es primero de las 8-8:30...cena, preparar cosas para el día siguiente, a la cama y vuelta comenzar...¡uf!... así andamos. En fin, que quiero agradecerte tus visitas y comentarios en mi blog, que aunque de momento no pueda corresponder como quiesiera, cuando tengo tiempo y los leo, me encantan.
ResponderEliminarY por cierto, ya que estoy aquí, que sepas que: ¡TE COPIO ESTA RECETA! a parte de original me parece que tiene que estar "p´mexiar y nun´char gota"...uuuuuummmmmm...Seguimos en contacto ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué manera tan divertida y original de comer vedurita. Anotada que me viene fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Molto bella questa presentazione, ciao
ResponderEliminarQue originales!, y tienen que estar buenisimos!
ResponderEliminarbesitos
Rosa, estos crêpes además de originales tienen que estar muy ricos. El colorido es fabuloso. Una receta para hacer.
ResponderEliminarSaludos
Así se comen mejor las acelgas verdad¿??jejej... muy rico te ha quedado eso.
ResponderEliminarMolbesitos
Rosa ¡cómo te lo curras!, menuda pinta, que penita que no me esperen un par de crepes así pa comer hoy....
ResponderEliminarBesitos
Las crepes son una de las cosas que mas nos gustan y me ha entusiasmado la forma de presentarlas!! un besito
ResponderEliminarOriginal forma de presentar los crepes,me ha gustado y el relleno también.Tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo
Una receta muy original, vistosa y con buenos sabores.
ResponderEliminarAnotada queda.
Un beso.
Mmmm... me encantan los creps rellenos aunque con salchichas nunca los preparé...
ResponderEliminarBesinos