domingo, 2 de mayo de 2010
Pasteles de frutos secos
Ingredientes:
Masa de hojaldre
50 g de nueces
50 g de avellanas
50 g de almendras sin tostar
25 g e mantequilla derretida
150 g de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de coñac
Modo de hacerlo:
Forrar los moldes individuales con la masa de hojaldre.
Pinchar y meter en la nevera.
Mientras enfría la masa, picar los diferentes frutos secos (se puede hacer sólo de almendras, o sólo de de nueces...al gusto de cada uno. Añadimos los huevos batidos, un chorro de coñac y la mantequilla. Mezclar todo y ir rellenando cada tartaleta con esta mezcla sin llegar hasta arriba. Meter al horno ya caliente a 180º.
Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.
7 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy ricos y bonitos!!
ResponderEliminarBesitos.
Mmmmmmm, qué rico, creí que eran magdalenas, luego al leer he visto lo del hojaldre, ha de estar muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Que buenoss estos bocaditoss, te han quedado fantásticossss y como dice Ana parecen magdalenassss.
ResponderEliminarBESITOSSS GUAPAA
Deliciosos y me encanta la foto x
ResponderEliminarBuenísima pinta, Rosa, qué tentación más rica.
ResponderEliminarBesos,.
Rosa, un bocado delicioso y una foto para enmarcar.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Que ricos!!, estoy paseando por tu blog y no sé que entrada comentar, hay muchísimas que me encantan. Me quedo por aquí para no perderme nada de lo que cocines. Besos.
ResponderEliminar