miércoles, 14 de julio de 2010

Mejillones a la vinagreta





Ingredientes:

1 k de mejillones
vino blanco
agua
sal

Vinagreta:
1 tomate grande
2 cebolletas
1/2 pimiento verde
aceite de oliva
vinagre
sal



Modo de hacerlo:

En una cazuela poner los mejillones ya limpios con un 1/2 vaso de agua y 1 chorro de vino blanco.
Se ponen al fuego y se tapan hasta que se hayan abierto todos.
Una vez abiertos se apartan y se les quita una de las valvas. Se colocan en una bandeja y se cubren con la vinagreta.



Vinagreta:

Se pela el tomate, se pican todos los ingredientes muy menudos y se mezclan con un vasito pequeño de aceite y tres cucharas de vinagre y sal.

10 comentarios:

  1. Que ricos!!!!! yo siempre los tomo así en Asturias, me encantan!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos, lo que me da es mucha pereza limpiarlos, pero así ya listos para comer, Ummmm, ricos ricos!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los mejillones y me gusta esta idea, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  4. Pero que buenos y esas fotos absolutamente tentadoras....un palto de 10 ;))

    ResponderEliminar
  5. Bueno, bueno, cómo me gusta!!! me encantan así preparados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Si señor !!! que ricos y que pasada de fotos.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Que ricos y que fresquinos! Yo, entre que me da pereza limpiarlos y a mi pinche no le gustan nada.... nunca los hago, con lo que me gustan! Te quedaron de lujo...
    Besinos!

    ResponderEliminar
  8. Simplemente: ¡ME ENCANTAN! y con esta calidad de detalle que están que se salen de la pantalla...¡uf! no veas como me has puesto los dientes...Vamos, si pillo la bandeja, quedo sola comiéndolos.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  9. Tes moules semblent délicieuses. Je note ta recette.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  10. que buena pinta, los voy hacer tambien, oye mira yo tambien tengo un blog de hace dos semanas nada mas, bueno hay te dejo mi pagina cuando puedas le echas un vistazo, venga un saludo.

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...