martes, 6 de julio de 2010
Paletillas de conejo rustido con all i oli
El all i oli que sale en esta receta está hecho por mi querida vecina Regina que cuando le dije que iba a hacer conejo rustido me trajo el all i oli que hace de forma artesanal en el mortero con mucha paciencia y mucho mimo y también me regaló las almendras que trajo ella misma de Tarragona.
Ingredientes:
6 paletillas de conejo
aceite de oliva
coñac
sal
hierbabuena
pimienta
ajo
almendras
sal
Modo de hacerlo:
Freír el conejo dejándolo bien doradito. Ponerle sal, la pimienta y la hierbabuena. Añadir una copa de coñac y dejar hasta que se evapore un poquito, añadirle una picada de almendras y ajos. Dejarlo hervir todo junto unos quince minutos más. Si se viera que se necesita líquido añadir un poquito de agua.
En este caso he aprovechado como acompañamiento un trozo de tortilla. Lo que hice fue hacerle una forma bonita con el cortapastas y por supuesto el all i oli que le da al conejo un gustito increíble de bueno.
10 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría contar con tu participación. ¡El premio para la mejor video receta son 300€! No queda mucho tiempo, el concurso termina el 12 de julio! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:
http://blog.lasirena.es
¡Muchas Gracias! :)
Que riquisimooooooooooo...... me encanta! Y con esos acompañamientos tiene que estra pa morirse de rico! La tortilla te quedo muy chula, yo pensaba que eran volovanes...jejjee
ResponderEliminarBesos!
Para mí todo igual, pero con pollo. Qué mano tu vecina con el all-i-oli, tendrá que darnos clases, al menos a mí, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimo, Rosa, me gusta un montón. ¡Cómo tiene que estar!
ResponderEliminarBesos.
parfumé, délicieux et très appétissant
ResponderEliminarj'en raffole
bonne journée
Hola Rosa! vaya pinta tiene este platito, que rico, un besote grande
ResponderEliminarMuy delicioso y con una presentación fabulosa ♥
ResponderEliminarque rico ese conejo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarte quedo de muerte
un beso
No lo dudo estaría buenísimo y el all i oli también.
ResponderEliminarSaludos
¡Madre mía! qué cosa más rica. No veas las ganas que me han entrado de probarlas.
ResponderEliminarHe estado ojeando tu blog y veo que se te da bien la cocina, ¡enhorabuena!
Un abrazo.