Ingredientes:
2 bolsas de alcachofas baby congeladas (las compro en el Mercadona y son bueníiiisimas)
100 g de jamón a taquitos pequeños
5 ajos
10 cucharitas de aceite de oliva
sal
Modo de hacerlo:
En una sartén grande calentar el aceite y cuando está un poquito caliente tirar los ajos hasta que empiezan a tomar color. Tirar entonces el jamón y darle unas vueltas. Añadir las alcachofas y de vez en cuando menear la sartén con cuidado de no deshacerlas. Yo las dejo que se vayan sofriendo muy despacito durante unos 10 minutos.
Las alcachofas no me gustan demasiado. Así que paso a saludarte.
ResponderEliminarBesitos guapa.
;-D
Rosa, y yo que aún no he cenado, me encantan las alcachofa y estas tienen una pinta de lujo.
ResponderEliminarBesos
Ya me comería un platito para cenar. Qué ricas.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricas tienen que estar. La próxima vez que vaya a Mercadona las buscaré.
ResponderEliminarGracias guapa.
Besinos.
me encantan las alcachofas, que buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarHola Rosa, que buena pinta y la presentacion divina.
ResponderEliminarUn besote
Riquísimas, Rosa. yo siempre le pongo un poco de guindilla (es que me encanta el punto picante, pero si hay niños, nada de nada).
ResponderEliminarUn besote!!
Mercadona tendría que hacernos un monumento, con lo que hablamos de sus productos.
ResponderEliminarViendo lo bien que te han quedado estas alcachofas seguro que las compro.
Besos.
Hola Rosa, acabo de descubrir tu blog.Me ha encantado pasare a visitarte todos los dias.
ResponderEliminarNani.
Pues tomo nota de tu recomendación. Me encantan las alcachofas y tal y como las has preparado, seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gustan las alcachofas, estas las voy ha probar, tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarUn abrazo
...mmmmmmmm...yo las preparo igual pero con las de bote. Nunca he comprado de las congeladas y, mucho menos, del mercadona, pero si tu dices que salen buenas, esta misma semana las pruebo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ya he visto en varios blog lo de estas alcachofas, a ver si el proximo dia me acuerdo de comprarlas, te han quedado estupendas, bsss. Sefa
ResponderEliminarQue rica forma de preparar las alcachofas...me encantaría probarlas.
ResponderEliminarUn abrazo
Rosa,
ResponderEliminar¡Qué pinta las alcachofas! No tenía ni idea de que las congeladas de Mercadona salína tna buenas. Habrá que probarlas.
Un besito,
Sacer
Un plato ideal para cuidarse en estas fechas.
ResponderEliminarTomo nota.
besos
Con lo que me gustan las alcachofas!!!, pero nunca he dado con una marca que me terminara de convencer, y soy muyyyy vaga para las frescas uffff!!!!, ahora que con lo que dices, de cabeza a probarlas!!!!. besicos y gracias por tu recetica!!!
ResponderEliminarQue buena manera de preparar las alcachofas. Un beso
ResponderEliminarBuscando una receta de alcachofas baby llego a tu blog, me encanta la receta y el blog en si oseá que me quedo como seguidora, te invito a visitarnos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Supongo que descongelarás antes las alcachofitas
ResponderEliminar