Esta receta la vi en el blog blocderecetas donde Salomé nos deleita con sus recetas y además nos facilita las cosas dándonos cada semana un ranking particular de sus recetas favoritas recopiladas a lo largo de la semana. Para mi es un blog obligado de visita porque siempre encuentro cosas interesantes. Ahora os paso una receta de su blog que me encantó por ser un plato rico, sencillo y con una bonita presentación.
Ingredientes:
6 champiñones grandes
6 gambones o langostinos pelados
6 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de cayena molida (yo no la puse)
2 cucharadas de ajo picadito
cebollino (yo puse perejil)
Modo de hacerlo:
Yo varíe un poquito la forma de prepararlo.
Limpiar los champiñones con un papel de cocina y quitarles el pie. Colocarlos en una bandeja de horno.
Pelar los gambones y colocar cada uno dentro de un champiñón.
En un vaso eché el aceite, el ajo picadito, el perejil picado y la sal. Lo mezclé bien y fui repartiéndolo por encima de cada champiñón.
Hornear a temperatura máxima, entre 10 y 15 minutos.
Rosa que cosa tan rica, tiene una pinta superior, me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
HOla Rosa, espectacular esta receta, que buena pinta tienen los champiñones asi rellenos.
ResponderEliminarUn besote
Menudos champis, Rosa!! Buenísimos
ResponderEliminarPeazo Champis...y que ricos se ven..bexinos
ResponderEliminarque buena te ha quedado, que presentación y que fotos, besos
ResponderEliminarUnos champiñones de 10 me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesos
Rosa, esto se ve super delicioso. Elegante y apetecible presentación.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Pues tienes toda la razón!!, la presentación es preciosa, y tiene una pinta maravillosa, así que me imagino como dices que deben estar de rechupete!!!Besicosss!!!
ResponderEliminarQue maravilla! Eso es mejorar una receta... menuda presentación y las fotos... están superapetecibles! Me alegro de que te hayan gustado, son riquísimos...
ResponderEliminarNo te dejo ni uno Rosa.
ResponderEliminar¡Me encantan!
Besitos.
;-D
¡Yo también me apunto a llevarme un par para probar...!! ¡Qué pinta!
ResponderEliminarUn besín
Tienen una pinta etraordinaria, Rosa, y a esta hora sería un aperitivo genial.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Estan para comerselos!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Lo vi en el blog de Salomé y ya me llamó la atención por la originalidad, ahora tú me lo recuerdas viendo lo bien que te han quedado.
ResponderEliminarSi estuve en la Cookiteca, aunque cuando llegué Astrid ya había empezado, hay que ve la imaginación que tiene esa chica para combinar los productos y todo estaba muy bueno.
A ver si en otra ocasión nos vemos.
Besos.
Hola Rosa. Sin duda estos champiñones deben estar deliciosos. Esa coronación los ha convertido en reyes.
ResponderEliminarPintan fabulosos.
Saludos
Me encanta este pintxo nena, te ha quedado de lujo! besotes
ResponderEliminarQué maravilla , los has vestido con un traje de fiesta .
ResponderEliminarEstán la mar de presumidos jaja, me encantan !!!
Vaya delicia Rosa.
Besinos mil.
¡Muy ricos y con una presentación de lujo!
ResponderEliminarBesos
Que pinta tienen,en casa nos gusta mucho los champis y solemos hacerlos muchas veces.Un besin tesorin.
ResponderEliminarummm pero qué cosa más rica, claro supongo que no te quedará ni un cachín para probar no? bueno tendré que hacerlos yo.
ResponderEliminarUn besote
Hola Rosa! Sigo probando recetas de tu blog los findes, así que el pasado, que vinieron mis padres, hice estos champiñones y el solomillo de cerdo con parmesano y caramelo, qué rico!!! les encantó todo! Hoy estoy aquí echando un vistazo a ver qué pruebo! ;)
ResponderEliminarUn beso.
Hola Merche,
Eliminarque contenta estoy de que sigas probando tantas recetas de mi blog. Ahora mismo acabo de ver tu comentario y estoy aquí con Nadiesda. Te manda recuerdos.
Un beso y ya me dirás qué más cosas vas probando y te gustan.
rosa
Hola! Estaba buscando por los blogs, algo de aperitivo y he encontrado estos champiñone con un pinta mas que buena. Me voy a animar a hacerlos. Ya te dire que tal quedaron.
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos