Esta receta tan rica, rápida y fácil se puede hacer como natillas o como crema pastelera. La diferencia sólo estriba en la cantidad de Maizena añadida.
Ingredientes:
2 yemas de huevo
250 g de leche
100 g de azúcar
1 cucharita de maicena (para la crema pastelera poner una cucharada de maicena)
una piel de limón
un palo de canela
Modo de hacerlo:
En un bol apto para microondas poner las yemas, la leche, el azúcar y la maizena y batir bien con el turmix. Añadirle la piel de limón con cuidado de que no tenga la parte interior blanca que amarga mucho y el palo de canela.
Meter dos minutos a microondas a potencia máxima y sacar. Revolver un poquito la mezcla y volver a meter otro minuto. Repetir hasta que se vea que ya están espesas.
Esta receta me la llevo, que es muy facilina y seguro que sabe muy bien. besinos.
ResponderEliminarExcelente receta!
ResponderEliminar¡Genial, Rosa! Qué manera más sencilla, rápida y cómoda de prepararlas, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.