jueves, 25 de febrero de 2010

Lenguado a la Meuniere





Ingredientes:
2 lenguados pelados y sin cabeza
zumo de 1/2 limón
50 g de mantequilla
harina
sal
pimienta
perejil

Se lavan bien y se secan los lenguados. Se les pone sal y pimienta. Se rebozan en un poco de harina (muy poca) y se fríen en una sartén.
En la sartén donde los hemos frito, la limpiamos con papel de cocina y a continuación ponemos la mantequilla, el zumo de limón y perejil fresco. Lo calentamos y lo tiramos sobre los lenguados que acompañaremos con unas patatas hervidas al vapor.

8 comentarios:

  1. Oh, este es uno de los platos clásicos de pescado que más me gusta. ¡¡Me encanta!! Ya se me está antojando.
    Besos.

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  2. du poisson!!!
    cuisiné de cette façon est meilleur, parfait
    bonne journée

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  3. Ainss por favor, que pescadito más rico has preparado, Rosa.
    Me encanta tesoro, es fácil y muy rico, con las patatinas al lado, uhmmmmmmmmmmm un gran plato sin lugar a dudas.

    besitos preciosa :)

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  4. Como a í me gusta, está riquisimo, menudo aspecto tiene.....
    besitosss guapaaaa

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  5. Uy, que sofisticado!
    Lo tuyo es la alta cocina!
    La pinta es estupenda. Me lo apunto!
    Besos

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  6. La sole meunière est un plat français très bon et très connu.
    Tu as fait une très belle assiette.
    Bon weekend.

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  7. Rosa, has dado en el clavo con esta receta. El pescado me encantan y el lenguado hecho de esta forma está exquisito. La pinta que tiene es fabulosa.
    Saludos

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  8. No sé si es por el nombre o qué pero siempre me pareció que esta receta debía de ser más complicada...¡uf!...para nada. Me ha encantado, ya la tengo apuntada y la voy a hacer nada más me compre los lenguados.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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