domingo, 2 de mayo de 2010

Gallos, una forma fácil de prepararlos









Ingredientes:
2 gallos de ración
2 patatas medianas
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite de oliva
1/2 limón
3 cucharadas de vino blanco
4 gambas langostineras

Patatas para acompañar

Ingredientes:
2 patatas medianas
1/2 tomate más bien maduro
cebolla seca en polvo
aceite de oliva


Modo de hacer el pescado:

Lavar el gallo y quitarle la cabeza. Secar con papel de cocina, añadirle el ajo, sal y pimienta.
En una sartén freir las gambas de una forma muy rápida, casi vuelta y vuelta.Reservar.
Poner los gallos en una fuente de horno y rociarlo con el aceite de freir las gambas. Esto le dará un sabor buenísimo al pescado.
Meter al horno a 200g, arriba y abajo. En pocos minutos estará casi hecho. Cuando falten 4 minutos para sacarlo del horno, añadirle las gambas y el jugo del limón sobre ellos y a continuación el vino blanco.

Modo de hacer las patatas:

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas. Poner al microondas con un poquito de aceite, sal y la cebolla en polvo. Dejarlas a máxima potencia durante 5 minutos.
Añadirles el tomate limpio, cortado en trocitos muy finos. Poner sobre las patatas y meter cinco minutos más.
Ya está listo para servir.

22 comentarios:

  1. Fácil y muy sabroso, además el aceite de freir las gambas tiene que ayudar a potenciar el sabor.
    Un beso.

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  2. Un plato muy sabroso.
    Excelentes fotos x

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  3. He topado con tu blog y espero seguir visitándote tienes unas deliciosas recetas y que fotos, me gusta.

    besos.

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  4. En casa de mis padres se toman mucho, pero siempre a la plancha, esta es una buena forma de variar. Muy sana y muy rica!!
    Un abrazo

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  5. A parte de fácil muy sano y sabroson.
    Besotes

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  6. De verdad que se ven riquísimos, qué maravilla, me encantan.
    Besos.

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  7. Fácil y deliciosa receta!!
    Un besiño.

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  8. Rosa, una forma muy rica de preparar el pescado. Muy bueno ha debido salirte.
    Saludos

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  9. Pues sí que es una forma sencilla y diferente de preparar el gallo, a la vez que seguro le da un toque bien sabroso.
    Los bizcochitos que tienes debajo de esta receta están que se salen de buenos.

    Buena semana,

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  10. Mmm!... Los gallos, eso me recuerda que hace ya tiempo que no los preparo. Va a temporadas. Je jeje.

    Me encantan esas patatitas, un lujo de sabor para acompañar ese plato.
    Un beso.

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  11. ¡Qué rico Rosa!, a veces no hace falta complicarse la vida para quedar como una reina en la mesa, con esta receta el sabor del pescadito queda superbueno.
    Besitos

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  12. sencillita y muy rica la receta!.
    bss.

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  13. que ricura Rosa, seguro que asó se como mejor el pescado.
    bexinos

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  14. Si que estara bueno y la receta fácil y rápida me gusta je, je.
    Saludos

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  15. j'adore les recettes rapides et faciles à faire
    bonne soirée

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  16. Añoro mucho este plato. Me recuerda a mi infancia cuando mi madre nos lo preparaba. Tu receta es fantástica.

    Besos.

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  17. Yo soy de las que primero se comería las patatas y luego el pescado.No lo puedo remediar es que las patatas así están tan buenas....vale, los gallos también....ja,ja,ja
    Un abrazo,
    María José

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  18. Fácil y muy rica te ha quedao un platito rebueno.
    besitoss guapaaaa

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  19. se ve excelente este plato.
    un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita de jengibre

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  20. Si el gallo de por si es un lujo de pescado... con tu receta y esas gambas... una comida "cinco estrellas".
    Biquiños y hasta la vuelta Piescu.

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  21. Rosa estos gallos te han quedado muy ricos, tomo nota. besitos y buen finde.

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  22. Los acabo de hacer... y de comer. Buenísimos. Nos ha gustado a toda la familia. Gracias

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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