sábado, 23 de octubre de 2010

Timbal de espinacas, huevo y patatas fritas





Ingredientes:

Para dos personas:
1 paquete de 250 g de espinacas (yo utilicé congeladas)
2 huevos
2 patatas grandes
dos lonchas de queso para fundir
3 lonchas de bacon
sal
aceite de oliva



Modo de hacerlo:

Echar las espinacas en agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidas colarlas y ¡importante!! escurrirlas muy bien.
Pelar patatas y cortarlas en rodajas y freír.
Mientras tanto echar en una sartén el bacon cortado a trocitos pequeños y una cucharada de aceite. Freír el bacon unos dos minutos, hasta que se vea que empieza a dorarse y a continuación añadir las espinacas y rehogar durante al menos unos siete minutos para que coja muy bien el sabor del bacon.
A continuación poner un aro de emplatar y poner la primera capa de patatas fritas, luego espinacas, loncha de queso, patatas y huevo frito.

7 comentarios:

  1. Que rico este timbal. Me lo copio. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Menudo montadito tan rico que te preparaste¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Estupendo! Con ingredientes sencillos, logras un plato absolutamente apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Uy! esto tiene que estar para chuparse los dedos :) besos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gustan a mi las espinacas...mmmmmmm...la presentación del plato estupenda pero me están entrando nas ganas de "espachurrar" el huevo para mezclarlo con la base y ... ¡madre mía! ya me estoy imaginando ...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  6. Y esta tocó el viernes, con el solomillo de buey a las 3 pimientas, ESPECTACULAR! les encantó a todos, mi madre se la apuntó para hacerla también! jeje. Nos encantan las espinacas y con esta mezclita quedan riquísimas. Muchas gracias Rosa de parte de toda mi familia! jejeje =)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Jo Merche, me encanta tener seguidoras como tú. Me animas un montón. Todo te gusta y todo te sale bien... No sabes la ilusión que me hace.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...