Un paquete de masa para empanadillas (medida pequeña)
100 g de sobrasada (yo la puse ibérica)
2 cucharadas de miel
1 huevo
sésamo
Modo de hacerlo:
Mezclar la sobrasada con la miel.
Poner encima de cada oblea una porción de la mezcla de tal manera que se pueda cerrar bien la masa presionándola en la parte de arriba, haciendo una especie de cestita.
Pintar con el huevo batido y salpicar con sésamo.
Meter a horno ya caliente a 180 º hasta que se vea que están doradas.
Calientes están más ricas que frías, aunque frías y de un día para otro también las encuentro muy buenas.
Geniales!! rápidas, vistosas y deliciosas...me encantan.
ResponderEliminarOoooooooooooh, que maravilla! Tienen que estar de muerte, me encantan!
ResponderEliminarSaludos linda.
Qué facilitas y originales Rosa !!!
ResponderEliminarNo me las quiero perder , las fotos hablan por sí solas, no necesitan mas presentación ;)
Besinos guapa.
madre mia¡¡ y yo de dieta¡ esto no pué ser...ains Rosa, mil gracias por el enlace, a ver si pronto os doy noticias buenas.., cruzad los dedos¡
ResponderEliminarun besazo ¡¡
Que ricas y facilitas de hacer. La oblea de las empanadillas es una delicia porque permite hacer cosas tan buenas...Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Rosa que buenas estas cestitas, tienen un colorcito de lo mas apetecible.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta!!! Con el sésamo... Sin comentarios!!! Me comeía unas cuántas y es bien tarde!!! Besinos.
ResponderEliminarAlaaa, que buena pinta. Yo las hago las tostas con sobrasada y miel y están riquísimas, pues esas calentitas mmm.
ResponderEliminarUn molbesito
Es una combinación de sabores riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Una auténtica delicia y una combinaión sorprendente.
ResponderEliminarBesinos
Hola piescu, que cestitas tan ricas, estas tambiém me las apunto.
ResponderEliminarAl tiempo te diré que en mi blog tienes un detalle para tí, que espero te guste.
Un abrazo
Que buena idea es una aperitivo fácil y resultón me lo anoto para prepararlas este fin de semana mismo.
ResponderEliminarSaludos
Se ven riquíiisimas, me apunto la receta de todas maneras
ResponderEliminarHola, muchísimas gracias por pasarte por mi blog, me alegra mucho que te haya gustado. Que sepas que estas cestitas me han parecido divinas y que la tarta de Nutella te la voy a copiar en breve. Yo también me quedo por aquí. Un besin
ResponderEliminarHola Rosa después de tanto tiempo aterrizo y con ganas de copiar...jeje. Unas cestas de lo mas vistosas y una pinta genial!
ResponderEliminarbexinos wapa
Qué resultonas y apetecibles, me apetecen muchísimo.
ResponderEliminarHola Rosa
ResponderEliminarTanto tiempo!!!!!!!!
No se lo que es el sobrasada..........Ni idea...., pero se ven taaaaan bien, que hasta ganas de comerme algunas me da...........!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Me parece un bocado delicioso. La sobrasada y la miel casan a la perfección.
ResponderEliminarBesos.
No navego mucho, soy perezoso. Son ya muchos años y pocos blogs llaman mi atención. He entrado en el tuyo de refilón y me he quedado quietoparao :)
ResponderEliminarCada receta mejor que la anterior. En fin, me ha gustado todo. Saludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNo se que ha pasado que creo que se ha borrado el comentario, por eso te dejo otro.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta, las fotos estan tan bien que dan ganas de comerlas ya, asi que me la llevo, besicosss.sefa
Uffff, menuda pinta
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aqui, tienes cada cosa alucinante, pero esto me ha encantado, voy a seguir un ratito en tu cocina