jueves, 15 de septiembre de 2011

Cestitas crujientes de sobrasada y miel






Ingredientes:


Un paquete de masa para empanadillas (medida pequeña)
100 g de sobrasada (yo la puse ibérica)
2 cucharadas de miel
1 huevo
sésamo




Modo de hacerlo:


Mezclar la sobrasada con la miel.
Poner encima de cada oblea una porción de la mezcla de tal manera que se pueda cerrar bien la masa presionándola en la parte de arriba, haciendo una especie de cestita.
Pintar con el huevo batido y salpicar con sésamo.
Meter a horno ya caliente a 180 º hasta que se vea que están doradas.
Calientes están más ricas que frías, aunque frías y de un día para otro también las encuentro muy buenas.




22 comentarios:

  1. Geniales!! rápidas, vistosas y deliciosas...me encantan.

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  2. Ooooooooooooh, que maravilla! Tienen que estar de muerte, me encantan!
    Saludos linda.

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  3. Qué facilitas y originales Rosa !!!

    No me las quiero perder , las fotos hablan por sí solas, no necesitan mas presentación ;)

    Besinos guapa.

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  4. madre mia¡¡ y yo de dieta¡ esto no pué ser...ains Rosa, mil gracias por el enlace, a ver si pronto os doy noticias buenas.., cruzad los dedos¡
    un besazo ¡¡

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  5. Que ricas y facilitas de hacer. La oblea de las empanadillas es una delicia porque permite hacer cosas tan buenas...Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Rosa que buenas estas cestitas, tienen un colorcito de lo mas apetecible.
    Besos

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  7. Tienen una pinta!!! Con el sésamo... Sin comentarios!!! Me comeía unas cuántas y es bien tarde!!! Besinos.

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  8. Alaaa, que buena pinta. Yo las hago las tostas con sobrasada y miel y están riquísimas, pues esas calentitas mmm.
    Un molbesito

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  9. Es una combinación de sabores riquísima.
    Besos.

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  10. Una auténtica delicia y una combinaión sorprendente.
    Besinos

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  11. Hola piescu, que cestitas tan ricas, estas tambiém me las apunto.
    Al tiempo te diré que en mi blog tienes un detalle para tí, que espero te guste.
    Un abrazo

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  12. Que buena idea es una aperitivo fácil y resultón me lo anoto para prepararlas este fin de semana mismo.
    Saludos

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  13. Se ven riquíiisimas, me apunto la receta de todas maneras

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  14. Hola, muchísimas gracias por pasarte por mi blog, me alegra mucho que te haya gustado. Que sepas que estas cestitas me han parecido divinas y que la tarta de Nutella te la voy a copiar en breve. Yo también me quedo por aquí. Un besin

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  15. Hola Rosa después de tanto tiempo aterrizo y con ganas de copiar...jeje. Unas cestas de lo mas vistosas y una pinta genial!
    bexinos wapa

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  16. Qué resultonas y apetecibles, me apetecen muchísimo.

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  17. Hola Rosa
    Tanto tiempo!!!!!!!!
    No se lo que es el sobrasada..........Ni idea...., pero se ven taaaaan bien, que hasta ganas de comerme algunas me da...........!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  18. Me parece un bocado delicioso. La sobrasada y la miel casan a la perfección.

    Besos.

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  19. No navego mucho, soy perezoso. Son ya muchos años y pocos blogs llaman mi atención. He entrado en el tuyo de refilón y me he quedado quietoparao :)

    Cada receta mejor que la anterior. En fin, me ha gustado todo. Saludos

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  20. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  21. No se que ha pasado que creo que se ha borrado el comentario, por eso te dejo otro.
    Me ha gustado mucho la receta, las fotos estan tan bien que dan ganas de comerlas ya, asi que me la llevo, besicosss.sefa

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  22. Uffff, menuda pinta
    Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aqui, tienes cada cosa alucinante, pero esto me ha encantado, voy a seguir un ratito en tu cocina

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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